位置:首页 -> 趣闻

揭秘变性人如何实现性生活

揭秘变性人的性生活,变性人内心更渴望的是能和他们所爱的男人或女人拥有正常而且健康的性生活。那么,变性人到底可以拥有正常的性生活吗?他们的性生活又如何实现呢?

正所谓,“男儿身,女儿心”指的就是变性人心理,所以变性人在心理上是女人,除了要做乳房整容手术外还要做变性手术,变性手术后生理上也成为了女人,所有女人当然想和相爱的人拥有正常又健康的夫妻生活。

网友热议纷纷:“男儿身,女儿心”指的就是变性人心理,所以变性人在心理上是女人!!”“物质时代,对人性的践踏,泰国是不会有好结果的。”“这个见多不怪了。比起那些变态,至少看着还舒服一些。”“生存必须适应环境,什么环境造就什么样的产物。”“不会分泌液体不是每次都要用润滑剂吗??”“各人有各人生活方式,不作评论!!”“变性人应直接叫变太人!!”“实在是接受不了的!!”“恐怖,接受不来的!!”

.世界上最大的新年庆典在哪里?
.2017年春节联欢晚会主持人 总导演是谁
.2012年春节是几号
.2012年春节联欢晚会
.2017年春节放假时间安排通知
.2011年春节以及全年节日放假安排
下一篇:全球八大禁止穿衣服的海滩:游客全身赤裸
上一篇: