位置:首页 -> 春节 -> 春节送礼

2012年春节给领导送礼送什么礼品好?

2012年春节即将到来,很多人都考虑着怎么给领导送礼,下面给几点实用的建议:
1、2012年是龙年,送礼的主题应该与龙年有关,其它生肖的话就不太合适了。
2、谨慎送花。除非领导是异性,而且双方都还没有对象的话也可以考虑。
3、贵重程度。量力而为,送礼最重要的是要送出心意,不一定要买很贵的。
4、送什么好?店里随便能找到的难免显得没特色,你送的东西说不定领导家里已经收了几大堆同样的礼品了,可以考虑你家乡的特产(是特产,不是你家乡生产,要有地方特色的,别处难买到的。)。
5、包装最好体现出春节的喜庆气氛。
6、记得附上一张卡片。你想到跟领导送礼,别人也会,不写点什么的话,领导都不知你送了没有。
7、决定前先了解一下领导的爱好以及需要,投其所好错不了的,雪中送炭就更好了。
至于具体的送什么东西就太难说了,我也不是推销商品的,就不说具体哪个牌子的那样货了。

.过年送妈妈什么礼物好?
.过年送给男朋友什么礼物好?
.过年走亲戚送什么礼物好?
.过年送女朋友什么礼物/好而不贵的妙招
.过年第一次去女方家带什么礼物
.2012年春节给领导送礼送什么礼品好?
.春节送礼送什么
下一篇:春节送礼送什么
上一篇:过年第一次去女方家带什么礼物