位置:首页 -> 春节 -> 春节送礼

过年送女朋友什么礼物/好而不贵的妙招

快过年了,送什么礼物最能抓住女朋友的心呢?既要她喜欢,又要合适。同时还要看你们的关系到底发展到什么地步了,参考的礼物样品有:首饰、衣服、吉祥物、小吃礼包、特产、数码产品等,其中真心是最重要的。

过年送女朋友什么礼物

假如2人关系已经很好,快到结婚的地步了。那可以送贵重点的首饰,顺便求婚也不错的选择。还可以送衣服,肯定是已经交往了很久一段时间了,应该知道她喜欢什么样的衣服,缺少什么衣服,以外套、帽子、手套、鞋子、围巾等是首选,谨慎送内衣。

关系还是一般般,以后还是未知数的情侣关系,送东西就要更认真的慎重的选着了,送好了关系更亲密,送得不好很可能会疏远。好的礼物等于贵的,而是合适的。可以选择女朋友爱吃的、喜欢的,或有纪念意义的都可以。价格也要适中,太贵了会让她觉得拿了像是爱财,太便宜却又显得你寒酸。可以送个新手机、音乐播放器、春节吉祥物等。

以上2点是需要注意的,其他比较大众化的礼物当然也是可以送的,这些礼就不用太讲究了。送花当然也是可以,只是不久又是情人节了,到那时候又是送花就有点老土了,不送又不行,所以还是留到2月14再送花吧。(情人节送女友什么礼物?)

既然是过年,送些比较应节的东西也是挺合适的,比如房间的小装饰品。还要说的是,你的女朋友你才比较理解吧,一定知道送什么最合适的。

.过年送妈妈什么礼物好?
.过年送给男朋友什么礼物好?
.过年走亲戚送什么礼物好?
.过年送女朋友什么礼物/好而不贵的妙招
.过年第一次去女方家带什么礼物
.2012年春节给领导送礼送什么礼品好?
.春节送礼送什么
下一篇:过年第一次去女方家带什么礼物
上一篇:过年走亲戚送什么礼物好?